Безопасность в Орловской области

Незабываемая свадьба в итальянском ресторане

Свадьба для многих людей является очень ответственным и волнительным моментом в жизни. Поэтому в этот день должно быть все идеально, чтобы через года вспоминать это событие с радостью и улыбкой. Сегодня очень популярные тематические свадьбы, благодаря их оригинальности и красочному оформлению. Отличным вариантом для проведения свадьбы является итальянский ресторан в Москве.

Какие услуги входят в организацию торжества?

Организация свадебного торжества в нашем итальянском ресторане включает в себя следующие услуги:

  • разработка сценария свадебного банкета;
  • сервировка стола;
  • оформление зала;
  • профессиональное обслуживание мероприятия.

Дополнительно можно заказать развлекательную программу (лазерное шоу, караоке, выступление известных артистов, групп, шоу-балетов).

Свадебный банкет и итальянская кухня

Празднование свадьбы в итальянском ресторане всегда оправдывает себя. Блюда будут приготовлены по итальянской кухне, а главными продуктами в них будут: овощи, сыр, оливки, зелень, тесто, морепродукты и т.д. Банкет конечно же не обойдется без замечательных итальянских вин, к которым будут подаваться вкусные закуски.

Как известно, сыр является визитной карточкой итальянской кухни. В блюдах этой национальной кухни его используют почти везде. Очень часто на свадебных банкетах в таких ресторанах можно увидеть сырные канапе, закуски, нарезки и т.д. Шеф-поваром используются различные сорта сыров: Пармезан, Горгонзола, Моцарелла. Каждый из этих сортов может быть добавлен почти во все блюда. Национальную кухню Италии также не можно представить без различных салатов, оливок, зелени и морепродуктов.

Организация банкета

Наши работники к организации любого банкета, а тем более свадьбы подходят очень ответственно и индивидуально. При этом учитываются все пожелания и предпочтения клиента. Чтобы составить свадебный сценарий нужно согласовать такие моменты:

  • Количество приглашенных. При учете числа гостей мы всегда оставляем несколько запасных мест;
  • Расположение гостей. Исходя из планировки ресторана, разрабатывается схема размещения гостей;
  • Музыка. С заказчиком подбираются композиции под которые будет сопровождаться торжество;
  • Сервировка стола. Из предложенных нами вариантов заказчик по своему вкусу выбирает тот, который ему больше нравится;
  • Меню. По предпочтениям заказчика для праздничного застолья утверждаются блюда.

Когда сценарий с заказчиком уже будет согласован, наши работники непосредственно приступают к организационным вопросам. Сервировка стола тщательно продумывается, помещение банкетного зала оформляется со вкусом, а гостей будет обслуживать специальная команда внимательных официантов.