Безопасность в Орловской области

Вопрос о пользе ионизированной воды

Забота о здоровье начинается с понимания того, что лучше правильно организовать свое питание, чем превращать потом в питание лекарства. И хотя в теме питания употребляется словосочетание «прием пищи», на самом деле на первом месте стоит вода и ее качество.

Из простых и в то же время эффективных способов улучшений свойств питьевой воды для человеческого организма следует выделить процесс ионизации. Споры о влиянии такой воды уже стали неактуальны: ученые пришли к единой точке зрения, гласящей, что структурированная и ионизированная вода, если был выбран правильный способ ионизации, выступает и в качестве антиоксиданта, и в качестве хорошего иммунного тонизатора. Пример выбора современных ионизирующих приборов можно увидеть по этой ссылке: http://www.kangen.ru/index.php?categoryID=560 Вопрос о пользе ионизированной воды

Кстати, многие задаются вопросом, всегда ли структурированная и ионизированная вода – это одно и то же. На самом деле знак равенства между понятиями ставить следует осторожно: «структурированность» имеет как чисто физическое значение, так и значение сугубо бытовое. А вот ионизация – это уже исключительно четкий научный термин, трактовать который двояко не удастся.

Правильно будет сказать, что структурирование воды в данном случае будет определяться ее ионизацией. И для тех, кто школьный курс физики помнит смутно, дальнейшее углубление в теорию мало что даст.

Отдельно следует рассмотреть антиоксидантные водные свойства. Закисление и защелачивание организма, отдельных органов, тканей и т.д. – это тот природный процесс, который в целом мы воспринимаем как «естественное старение». И хотя «эликсиром вечной молодости» ионизированная вода не станет, но притормозить негативные процессы ей вполне под силу.

Живая канген вода имеет по настоящему целебные свойства, стимулирует естественные процессы в организме человека. Уже давно известны её целительные свойства. Такая вода позволяет вылечивать достаточно много болезней. Канген вода предотвращает раннее старение, разнообразные формы раковых заболеваний, сердечно-сосудистые болезни, заболевания климактерического периода и иные…

Но подобная вода достаточно быстро окисляется из-за воздействия кислорода и в течении 10-12 часов теряет целительные свойства. В связи с этим пить её рекомендуется непосредственно из ионизатора.

К сожалению, ионизация воды – это не константа, и сохранение структурирования в воде поддерживается лишь определенное время. Но для тех, у кого имеются ионизаторы под рукой, никакой беды нет: просто каждый раз перед употребление воду можно будет ионизировать. С точки зрения энергозатрат – это максимально экономичный и простой способ. А вот для здоровья будет польза.